0 Daumen
706 Aufrufe
H = 12 + 2,4 × sin( 0,0172 × ( t - 80 ))
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

H = 12 + 2,4 * sin( 0,0172 * ( t - 80 ))   |-12

H-12 = 2,4 * sin( 0,0172 * ( t - 80 ))      |:2,4

(H-12)/2,4 = sin( 0,0172 * ( t - 80 ))      |arcsin

arcsin((H-12)/2,4) = 0,0172 * (t-80)     |:0,0172, dann +80

t = arcsin((H-12)/2,4) / 0,0172 + 80


Alles klar?


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community