Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
bestimme die funktionsgleichung von f' für f(x) =3
Nächste
»
+
0
Daumen
814
Aufrufe
Frage steht oben :) kann mir jemand den Rechenweg zeigen mit Lösung? Sehr lieben dank:)
funktionsgleichung
differentialgleichungen
ableitungen
Gefragt
23 Jun 2014
von
Gast
Steht in der Funktion kein x ?
📘 Siehe "Funktionsgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x)=3 ist eine konstante Funktion. Die Ableitung einer Konstante ist NULL.
---> f '(x) = 0
Beantwortet
23 Jun 2014
von
Gast
hätt ich jetzt auch gesagt :D
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Wie ermittelt man die die funktionsgleichung einer Tangente an einer Funktion in einem bestimmten Punkt?
Gefragt
9 Mär 2021
von
Mathefreak.2020
1
Antwort
Rekursion aufstellen als Funktionsgleichung
Gefragt
29 Jan 2017
von
Gast
3
Antworten
Bestimme die Funktionsgleichung f(x)
Gefragt
29 Mär 2023
von
AminaNab29
1
Antwort
Ableitung: Bestimme die Funktionsgleichung von f '. Bsp. f(x)= x^2*(x+2)*5
Gefragt
23 Feb 2014
von
Gast
3
Antworten
Bestimme jeweils rechnerisch die Funktionsgleichung.
Gefragt
15 Mai 2024
von
wokmann
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community