Alle Fragen
Ableitungen gebrochen rationale funktion
Nächste
»
+
0
Daumen
704
Aufrufe
ich suche die erste ableitung von
f(x) = x
3
/ x
2
-4
stimmt -x
2
/ 4 ??
ableitungen
gebrochenrationale-funktionen
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = x^3/x^2 - 4 = x - 4
f'(x) = -4
oder
f(x) = x^3/(x^2 - 4)
f'(x) = (3·x^2·(x^2 - 4) - x^3·2·x)/(x^2 - 4)^2 = x^2·(x^2 - 12)/(x^2 - 4)^2
Siehe:
https://de.wikipedia.org/wiki/Quotientenregel
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Die zweite Ableitung (gebrochen-rationale Funktion)
Gefragt
14 Feb 2017
von
Gast
ableitungen
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Grenzwert: Gebrochen rationale Funktion
Gefragt
11 Jul 2024
von
abi22
grenzwert
limes
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochen rationale Funktion aufstellen mit angaben
Gefragt
5 Nov 2023
von
Gast
gebrochenrationale-funktionen
gebrochen
konstruieren
+
0
Daumen
1
Antwort
gebrochen rationale funktion und Partialbruchzerlegung
Gefragt
26 Aug 2023
von
Schnetze
gebrochenrationale-funktionen
partialbruchzerlegung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kurvendiskussion gebrochen rationale Funktion
Gefragt
28 Jul 2023
von
helpmathe
gebrochenrationale-funktionen
kurvendiskussion
Made by a lovely Community