Alle Fragen
Lösen Sie die DGL (sin(y)/sin(x))*y´=4
Nächste
»
+
0
Daumen
554
Aufrufe
Lösen Sie die DGL (sin(y)/sin(x))*y´=4
differentialgleichungen
differential
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich lass das ganze mal von
https://www.wolframalpha.com
lösen.
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen Sie die DGL 4xy-y´= 3y unter der Anfangsbedingung f(1)=5
Gefragt
25 Jun 2014
von
Gast
differential
differentialgleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen Sie die DGL y' = e^y sin(x)
Gefragt
26 Apr 2016
von
Gast
differentialgleichungen
differential
+
0
Daumen
1
Antwort
DGL y''− 3y'+11y = 0 lösen mit Ansatz e^λx
Gefragt
1 Jul 2016
von
Gast
differentialgleichungen
differential
gleichungen
+
+1
Daumen
1
Antwort
y´ = sin(x)y + 2x e ^ - cos x .lösen sie für diese dgl die Awa y(0)=2,y(0) =0 und y(pi/2)=pi²/4
Gefragt
5 Jun 2016
von
Gast
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösen von DGL/Anfangswertproblem: y´+cos(x)y=sin(x)*cos(x), y(pi)=1
Gefragt
14 Jul 2020
von
Mathe-Mathe-Mathe
sinus
cosinus
differentialgleichungen
anfangswertproblem
Made by a lovely Community