Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie sämtliche Nullstellen der Funktion f(x)=2x^3+8x^2-2x-8
Nächste
»
+
0
Daumen
988
Aufrufe
Bestimmen Sie sämtliche Nullstellen der Funktion f(x)=2x^3+8x^2-2x-8
nullstellen
nullstellenberechnung
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Nullstellen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
f(x) = 2·x^3 + 8·x^2 - 2·x - 8 = 2·(x^3 + 4·x^2 - x - 4)
Ich rate Nullstellen bei -4, -1 und 1 und erhalte
f(x) = 2·(x + 1)·(x - 1)·(x + 4)
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Aus dem Koeffizientenmuster folgt, dass 1 und −1 Nullstellen sind. Daraus lässt sich die dritte leicht berechnen.
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellen der Funktion f(x)=8x^3 -2x+5
Gefragt
4 Mär 2019
von
Floooo
nullstellen
funktion
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie sämtliche Nullstellen der Ableitungsfunktion.
Gefragt
8 Nov 2021
von
Anakin069
nullstellenberechnung
intervall
extrema
monotonie
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Man berechne sämtliche Nullstellen und gebe eine vollständige Produktdarstellung (Linearfaktoren des Polynoms) an.
Gefragt
29 Sep 2014
von
josun.king
nullstellenberechnung
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Man berechne sämtliche Nullstellen ƒ(x) = x^3 - 4,5x^2 - x + 12
Gefragt
17 Sep 2014
von
josun.king
polynomdivision
nullstellenberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen des Funktionsgraphen berechnen. f(x)= x^4+6x^3+8x^2
Gefragt
21 Feb 2019
von
Nexus554
funktion
nullstellen
nullstellenberechnung
ausklammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(3)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Binomialverteilung berechnen (mit Geogebra)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community