Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ableitung von Funktionen: f(x):=4sin((π/6)x)
Nächste
»
+
0
Daumen
531
Aufrufe
wie wird 4mal sin ( pi6tel mal x ) genau abgeleitet? wäre dankbar über eine ausführliche antwort, danke, lg
sinus
ableitungen
kettenregel
Gefragt
28 Jun 2014
von
charlie
📘 Siehe "Sinus" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
4mal sin ( pi6tel mal x )
f ( x ) = 4 * sin ( π / 6 * x )
Allgemein
[ sin ( term ) ] ´ = cos ( term ) * ( term ´ )
f ´ ( x ) = 4 * [ cos ( π / 6 * x ) * ( π / 6 ) ]
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
28 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Ableitung von f(x)= sin^4(x+π) mit Kettenregel
Gefragt
28 Jun 2017
von
Gast
1
Antwort
Erste Ableitung von f(x)= tan(sinx) an der Stelle π.
Gefragt
18 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
Alle Nullstellen einer Funktion finden. f(x) = 4sin(2x-(π/4))
Gefragt
19 Feb 2016
von
Gast
2
Antworten
Steigung m=0,5 in f(x)=-4sin(2x)+6?
Gefragt
18 Nov 2019
von
RamonFischer
1
Antwort
Nullstellen bestimmen Sinus / Cosinus: 1. f(x)= cos(2x)+1, D [-2,5 ; 5] , 2. D [ -4; 6,5] a) 2cos(x)-√3, b) 4sin(x)+2
Gefragt
21 Apr 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie findet man die einzelnen Punkte zur Berechnung des arithmetischen Mittenrauwert?
(1)
Bestimmen Sie den Stichprobenumfang
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community