Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Matrizen - Was bindet stärker A^{-1}+B*A?
Nächste
»
+
0
Daumen
789
Aufrufe
wie sind die Rechenregeln bei Matrizen? Als Beispiel: $$ { A }^{ -1 }+B\circ A $$
Muss ich $$ ({ A }^{ -1 }+B)\circ A\quad oder \quad{ A }^{ -1 }+(B\circ A) $$ rechnen?
matrix
rechenregeln
Gefragt
28 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Matrix" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
\(A^{-1}+B\cdot A=\left(A^{-1}\right)+\left(B\cdot A\right)\)
Wie bei der Multiplikation im Reellen: Punkt vor Strich
Beantwortet
28 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechenregeln mit adjungierten Matrizen
Gefragt
29 Dez 2022
von
theladyinwhite
beweise
matrix
rechenregeln
aussagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen von Matrizen, "Rechenregeln" beweisen
Gefragt
9 Jun 2016
von
mathenull16
beweise
rechenregeln
matrix
+
0
Daumen
2
Antworten
Matrixmultiplikation: Kann man das 1x3- mit 3x2-Matrizen multiplizieren?
Gefragt
26 Mai 2015
von
Gast
multiplikation
gleichungen
matrix
algebra
vektoren
rechenregeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Determinante Rechenregeln bei Matrizen
Gefragt
19 Jul 2020
von
Gast
determinante
rechenregeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit (transponierten) Vektoren/Matrizen
Gefragt
15 Apr 2020
von
Mr.Lastminute
vektoren
matrizen
transponiert
rechenregeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community