0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wenden Sie auf die folgenden Vektoren das Gram-Schmidtsche Orthonormierungsverfahren an:

\( \left(\begin{array}{l} 1 \\ 2 \\ 0 \end{array}\right),\left(\begin{array}{l} 0 \\ 2 \\ 1 \end{array}\right),\left(\begin{array}{c} 2 \\ 0 \\ -1 \end{array}\right),\left(\begin{array}{c} 1 \\ -2 \\ 0 \end{array}\right) \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community