0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gebe für die folgenden komplexen Potenzreihen jeweils den Radius des Konvergenzkreises an:

\( \sum \limits_{k=0}^{\infty} \frac{z^{2 k}}{4^{k}} \)

\( \sum \limits_{k=0}^{\infty}(-1)^{k} k !(2+z)^{k} \)

\( \sum \limits_{k=1}^{\infty}\left(\frac{z-3+i}{k}\right)^{k} \)


Am besten ganz ausführlich und einfach erklären dass ich das besser nachvollziehen kann

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community