+1 Daumen
986 Aufrufe

kann mir da jemand helfen?

∑ 9^k*x^{2k+1}

ich bin auf x kleiner 1/3 gekommen und wüsste gerne was da genau rauskommt.

EDIT: Kopie aus Kommentar: 

" vielleicht noch etwas zu den Fällen x=1/3 und  x=-1/3 sagen? " 

Avatar von

Die Lösung Betrag(x) < 1/3 ist korrekt.  Jetzt untersuche bitte noch x = + / - 1/3. 

1 Antwort

0 Daumen

ich bin auf x kleiner 1/3 gekommen

wäre nicht besser

| x | < 1/3    ? 


Avatar von 289 k 🚀

vielleicht noch etwas zu den Fällen x=1/3 und  x=-1/3 sagen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community