Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wahrscheinlichkeitsrechnung von drei Wahrscheinlichkeiten: P(A∪B∪C) =?, P(A∪B) = P(A) +P (B) - P(A∩B).
Nächste
»
+
0
Daumen
2,4k
Aufrufe
Also es geht um die Regeln für Wahrscheinlichkeiten
Mir ist bekannt das:
P(A∪B) = P(A) +P (B) - P(A∩B) ist.
Was mache wenn ich drei unabhängige Mengen habe, sprich
P(A∪B∪C) =
vereinigung
ereignisse
wahrscheinlichkeit
mengenlehre
Gefragt
18 Jul 2014
von
Gast
Hi, mit dem Assoziativgesetz gilt z. B. P(A∪B∪C) = P(A∪(B∪C)) = ...
Damit könntest Du es vermutlich selbst hinbekommen.
📘 Siehe "Vereinigung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
https://www.mathelounge.de/90991/ereignisse-in-der-statistik-p-a-%E2%88%A9-b-%E2%88%A9-c-berechnen
(in der Antwort steht die Lösung)
Beantwortet
18 Jul 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweis ¬(A∪B) = ¬A ∩ ¬B und ¬(A∩B) = ¬A ∪ ¬B
Gefragt
16 Mai 2016
von
Gast
regel
vereinigung
durchschnitt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung - Flughafengepäck
Gefragt
5 Jan 2015
von
Gast
flughafen
wahrscheinlichkeitsrechnung
ereignisse
vereinigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen oder widerlegen Sie: Es gibt Ereignisse A,B mit 0 < P(B) <1, P(A|B) = P(A) und
Gefragt
2 Mai 2015
von
Gast
stochastik
beweise
ereignisse
bedingt
vereinigung
+
0
Daumen
2
Antworten
Man beweise (A∪B)\(A∩B)=(A\B)∪(B\A)
Gefragt
14 Jan 2016
von
Gast
mengenlehre
teilmenge
+
0
Daumen
0
Antworten
Mengenlehre Term vereinfachen (((a ∪b)\(a∩b)) ∪c)\ (((a∪b)\ (a∩b))∩c)
Gefragt
20 Okt 2018
von
Gast
mengenlehre
schnittmenge
vereinigungsmenge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Räumliches Denken. Wie löse ich b?
(3)
Berechne die Wahrscheinlichkeit für das Ziehen eines Hauptgewinns
(1)
Einsetzmethode vs. Lagrange
(1)
Die erste Ableitungsfunktion {f}^{\prime} ist für {x} 0 streng monoton steigend.Welche Abbildung zeigt den Graphen …
(1)
Habe ich einen Fehler gemacht?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie bei einem Strom durch die Spule a) von I_{a)}=62 {~A} die Ströme I_{b)} und I_{c} ) durch die …
Genauer Aufbau von Stärke (Polysacharid)?
Wie verhält sich MgO bzw das Magnesium-Kation beim Soda-Pottasche-Aufschluss tatsächlich?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community