Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Gleichung zur Lösungsmenge L={3/7} gesucht.
Nächste
»
+
0
Daumen
971
Aufrufe
Wie erstelle ich eine Gleichung um zur Lösungsmenge L=(3/7) dreisiebtel zu kommen?
lineare-gleichungen
Gefragt
8 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Die einfachste Gleichung wäre
x = 3/7
Wir können nun aber auch beide seiten mit 7 multiplizieren
7x = 3
oder jetzt 3 auf beiden Seiten subtrahieren
7x -3 = 0
Beantwortet
8 Feb 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lineare Gleichung mit der Lösungsmenge L={-2;2}?
Gefragt
8 Feb 2013
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib eine Lineare Gleichung mit 2 Variablen an, deren Lösungsmenge die Zahlenpaare (-4|6) und (-2|0) enthält.
Gefragt
19 Mai 2022
von
Mathe Noop
lineare-gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge lineare Gleichung geschnitten mit Menge der Spaltenvektoren
Gefragt
20 Sep 2014
von
Gast
algebra
matrix
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib eine Lineare Gleichung mit 2 Variablen an, deren Lösungsmenge die beiden Zahlenpaare enthält?
Gefragt
24 Okt 2012
von
Gast
variablen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lineare Ungleichungen Lösungsmenge?
Gefragt
10 Sep 2015
von
Gast
ungleichungen
lösungsmenge
lineare-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community