0 Daumen
849 Aufrufe

Aufgabe: Gib eine Lineare Gleichung mit 2 Variablen an, deren Lösungsmenge die Zahlenpaare (-4|6) und (-2|0) enthält.


Bei dieser Aufgabe brauche ich Hilfe, da ich keinen Ansatz finde. Ich bedanke mich bei denjenigen, die mir Helfen!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

m = (0 - 6)/(-2 - (-4)) = -6/2 = -3

y = -3(x + 2)

y = -3x - 6

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community