0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ein Jäger trifft sein Ziel mit einer Wahrscheinlichkeit von  40% . Mit welcher Wahrscheinlichkeit erzielt er bei zehn Schüssen mehr als 6 Treffer?

p= 0.4

n= >6

k= 10 

1-p= 0.6

ist das so richtig??? ich hab schwierigkeiten beim bestimmen dieser variablen

Avatar von 7,1 k
Entweder du addierst die WKTen für 7, 8, 9 und 10 Treffer oder du verwendest die Gegen-WKT P(X<=6), die du im Tabellenwerk nachschlagen kannst. Letzteres geht schneller.


1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Die Werte müssen

n = 10 und k > 6

sein.


Avatar von

Ahh ich hab die vertauscht :(

Dankee

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community