0 Daumen
615 Aufrufe

Bestimme ohne Taschenrechner alle Winkel α zwischen 0 & 360 grad für die gilt : 

A) sin(α) = sin(10) 

B) cos(α)=cos(20) 

Wie kommt man drauf ? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stelle dir die Sinuskurve vor oder lass dir
die Kurve oben rechts mit dem Funktionsplotter
zeichnen.
sin ( 10 ) = sin ( 180 - 10 )
Den cosinus entsprechend anschauen..

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 1 Jun 2021 von Luna24
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community