0 Daumen
1,6k Aufrufe

Wie rechnet man mit dem Summenzeichen "sigma"?

\( \sum \limits_{\mathrm{K}=0}^{\infty} \frac{4}{3 \mathrm{~K}} \)

Wie berechnet man das? Das gehört zu welchem Teilgebiet?

Avatar von

das ist keine Aufgabe. Eine Aufgabe beinhaltet eine Frage- oder Aufgabenstellung. Wie z.B. "Berechnen Sie...".

Bitte die Aufgabenstellung vollständig wiedergeben.

Was ist das für eine Matheprüfung wo der Prüfungsstoff nicht vorher festgelegt ist?

Frage den Prüfer/die prüfende Institution was der Stoff ist und gehe den Stoff systematisch durch.


Ferner ist der Term der im Eröffnungspost steht nicht definiert, denn eine Division durch 0 ist nicht definiert.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das gehört zum Gebiet "Unendliche Reihen".


http://www.math.tugraz.at/~ganster/lv_differenzialrechnung/04_unendliche_reihen.pdf

Gruss


P.S.: Viel Glück ;)

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community