Alle Fragen
Richtiges Umformen von Potenzen: 4 / 2^x = …^x?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Ich hab da mal eine Frage:
wie kann ich 4 / 2^x in was umformen wo dann nur noch irgendwas ^x da steht?
danke für eure Hilfe
Grüß Aeon
potenzen
umformen
Gefragt
15 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
4 / 2
x
= 2^2 / 2^x = 2^{2-x}
Einfach nur x im Exponenten geht so aber nicht.
Beantwortet
15 Feb 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie umformen von Potenzen
Gefragt
2 Okt 2020
von
Ates
potenzgesetze
brüche-kürzen
potenzen
umformen
negative-exponenten
+
0
Daumen
4
Antworten
Potenzen schnell umformen
Gefragt
12 Aug 2019
von
autumn_rain
potenzen
umformen
kopfrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
umformen Gleichungen Potenzen
Gefragt
6 Mär 2014
von
Gast
umformen
gleichungen
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen richtig umformen
Gefragt
28 Jan 2016
von
Gast
potenzgesetze
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Einfaches Umformen von a = b^b
Gefragt
17 Mär 2015
von
Gast
umformen
gleichungen
logarithmus
potenzen
terme
Made by a lovely Community