0 Daumen
5,7k Aufrufe

Ist unendlich durch Null unbestimmt oder bestimmt?


[∞/0]

Avatar von
Es ist undefiniert.rfgsgdsdg    

Durch 0 ist verboten bzw. nicht erklärt !

1 Antwort

0 Daumen

Durch 0 ist es nicht definiert. Ist nur der Grenzwert null und wird es nicht Null wäre es unendlich.

Also 

lim (n→∞) n / (1/n) = 

Avatar von 495 k 🚀

Weil n / (1/n) = n*n ist und damit [∞ * ∞] = ∞

wenn n-beliebig/0 = unendlich = unendlich 0 ( = aleph null)

dann

unendlich/0 = Unendlich 1 ( = Aleph 1) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community