Alle Fragen
Gleichung auflösen: U1 / U2 = n1 / n2
Nächste
»
+
0
Daumen
14,9k
Aufrufe
U1 : U2= n1:n2 Wie kann ich nach U2 auflösen?
umstellen
formel
gleichungen
auflösen
Gefragt
17 Feb 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
U1/U2= n1/n2 |*U2
U1=(n1*U2)/n2 |*n2
U1*n2=n1*U2 |/n1
(U1*n2)/n1=U2
Beantwortet
17 Feb 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
+
0
Daumen
U1 : U2 = n1 : n2
Du kannst den Kehrwert bilden
U2 :
U1
= n2 :
n1 | * U1
U2
= n2 :
n1 * U1
Beantwortet
17 Feb 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen der Formel von ∆U = U1 - U2. Nach U2 umstellen
Gefragt
26 Jan 2016
von
Gast
umstellen
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel umstellen für u2=u1 * R2/rx+ R2 nach rx umstellen
Gefragt
17 Jul 2015
von
Gast
umstellen
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel umstellen, t1*v1 = t1*v2+t2*v2 auflösen nach t1
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
formel
umstellen
auflösen
zeit
geschwindigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Term nach w auflösen: s = z·log10(w·u·t·k·q/h)
Gefragt
13 Sep 2013
von
Gast
formel
umformen
auflösen
umstellen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umstellen einer Gleichung
Gefragt
11 Feb 2021
von
Lui88
umstellen
gleichungen
formel
auflösen
Made by a lovely Community