0 Daumen
1,7k Aufrufe
Eine Schnecke kriecht eine 2m hohe Wand hinauf und braucht dafür etwa eine Stunde. Bestimmen Sie die Geschwindigkeit der Schnecke in Kilometer pro Stunde.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
v= s/ t  =  2m / 1h , m in km umrechnen ---->  2m = 0,002 km
v = 0,002km / 1 h = 0,002 km / h !
Avatar von 2,3 k
0 Daumen

wenn die Schnecke für die  2 m hohe Wand eine Stunde braucht, dann ist ihre Geschwindigkeit.

2m /h  oder 0,002 km/h

(1km = 1000m)

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community