0 Daumen
2,4k Aufrufe
Gebe die Funktionsgleichungen an

a) Der Funktionswert entsteht durch Quadratur des x-Wertes abzügich des dreifachen x-Wertes.

**y=x²-3x**

b) Der Funktionswert ist identisch mit dem jeweiligen x-Wert.

**y=x+x**

richtig?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) Der Funktionswert entsteht durch Quadratur des x-Wertes abzügich des dreifachen x-Wertes.

**y=x² - 3x**

stimmt.

b) Der Funktionswert ist identisch mit dem jeweiligen x-Wert.

**y=x+x**


nein! y = x.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community