0 Daumen
1,8k Aufrufe


ich lerne gerade für meine Klausur weiter... Es geht um die allgemeine Bestimmung von Nullstellen der Funktion der Schar (in Abhängigkeit von a).

Die Funktionenschar lautet: fa(x) = x3-2ax2+a2x

Nun habe ich es mal versucht... Als Nullstellen habe ich einmal x=0 und x=a. Ist meine Lösung richtig?

Gruß

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja deine Lösung ist richtig. Ich erinnere mich, das wir diese Aufgabe hier in den Letzten Tagen bereits hatten. Ich habe sie aber gerade nicht gefunden.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community