Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schriftliche Division: z.B. 123,7 / 6?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
In der Schule haben wir mal wieder eine Knobelaufgabe der Grundoperation Division.Könnt ihr mir helfen?!
WIE AUSRECHNEN???!!!???!!!
21'000/198=
189'500/198=
104'440/198=
39'025/198=
23,1/98=
123,7/6=
18'124/30,1=
488,8/82=
schriftliche
division
erklärung
knobelaufgabe
Gefragt
20 Feb 2013
von
WICHTIG123
Hier gibt es schon Aufgaben zum schriftlichen Dividieren,schau doch da mal nach!
📘 Siehe "Schriftliche" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Geh mal auf die Seite
https://www.matheretter.de/rechner/schriftliche-division
Dort kannst du eine Divisionsaufgabe eingeben und es wird dir mit der schriftlichen Division vorgerechnet.
Z.B.
123,7 : 6 = 20,61p6 Das p steht hier als Ankündigung der Periode
-12
——
03
-0
—
37
-36
——
10
-6
——
40
-36
——
4
So kannst du dir auf der Seite alle Aufgaben einmal vorrechnen lassen.
Beantwortet
21 Feb 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Schriftliche Division durchführen 6,3 : 350 =
Gefragt
7 Nov 2014
von
Gast
schriftliche
division
+
0
Daumen
4
Antworten
46:16 schriftliche Division
Gefragt
6 Aug 2016
von
Engelbengel
division
erklärung
komma
+
0
Daumen
1
Antwort
Schriftliche Division Null borgen
Gefragt
17 Jan 2015
von
Gast
division
erklärung
+
+1
Daumen
2
Antworten
schriftliche Division durch Null?
Gefragt
25 Mai 2013
von
Gast
division
erklärung
+
0
Daumen
2
Antworten
Schriftliche Multiplikation rückwärts?
Gefragt
16 Aug 2017
von
Robinator
schriftliche
multiplikation
test
zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Nummer 45, Teil 1
(1)
Skolem-Funktion / Skolem-Konstante: Scope eines Allquantors
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community