0 Daumen
1,5k Aufrufe

H={x|x ist ein verheirateter Junggeselle}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zähle diejenigen auf, für die das Verlangte gilt. Also z.B.

H= {Hans, Fritz, Max,...} 

Könnte allerdings sein, dass keiner in Frage kommt:

H = {} . Leere Menge.

https://de.wikipedia.org/wiki/Junggeselle

Avatar von 162 k 🚀

da steht nicht, dass es für etwas verlangt ist!

Dann lies den Wikipediaartikel und schreib. H ={}.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community