0 Daumen
10,4k Aufrufe

Die Ebene E ist parallel zur x2x3-Ebene und hat vom Koordinatenursprung den Abstand 3.
Gebe eine Normalengleichung und eine Koordinatengleichung der Ebene E an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gibt 2 solche Ebenen.

Koordinatengleichungen für E sind

E1: x1 = 3

E2: x1 = -3

Was meinst du genau mit Normalengleichung? (x-p)*n = 0 ?

n=(1,0,0)

p=(±3,0,0)

(x±3,y,z)(1,0,0) = 0

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community