0 Daumen
2,2k Aufrufe

Finde die Fehler:

a) 4a + 3b + 2b = 9ab

b)12xy - 6xz = 6yz

c)0,5ab - 0,2a - 0,2b = 0,1 ab

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Jede Gleichung enthält Fehler. Aber wie soll man die jetzt verbessern ?

a) 4a + 3b + 2b = 9ab

4ab + 3ab + 2ab = 9ab

b) 12xy - 6xz = 6yz

12yz - 6yz = 6yz

c) 0,5ab - 0,2a - 0,2b = 0,1 ab

0,5ab - 0,2ab - 0,2ab = 0,1ab

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen

a) 4a + 3b + 2b = 9ab

4ab + 3ab + 2ab = 9ab

b) 12xy - 6xz = 6yz

12yz - 6yz = 6yz

c) 0,5ab - 0,2a - 0,2b = 0,1 ab

0,5ab - 0,2ab - 0,2ab = 0,1ab
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+3 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community