Alle Fragen
Parameter a wählen, dass das Integral von -1 bis 1 den festgelegten Wert annimmt
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Für welchen Wert des Parameters a größer 0 hat die vom Graphen der Funktion f(x) = a * (1-x^2) und der x-Achse eingeschlossene Fläche den Inhalt 2?
integralrechnung
parameter
bestimmtes-integral
Gefragt
21 Sep 2014
von
Gast
im Bereich von 1 bis -1
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
\( \int_{-1}^1a \cdot (1-x^2) dx=\frac{4}{3}a \)
Das ist \( 2 \) für \( a=\frac{3}{2} \)
Beantwortet
21 Sep 2014
von
_user2221
39 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie muss a gewählt werden damit das Integral den festgelegten Wert annimmt?
Gefragt
31 Mär 2020
von
caro03
bestimmtes-integral
integralrechnung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Parameteraufgabe zur Integralrechnung: Fläche zwischen Parabel und Gerade gegeben. Parameter gesucht.
Gefragt
27 Feb 2013
von
tcp-math
integralrechnung
parameter
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne den Inhalt der von der Funktion f im angegebenen Intervall festgelegten Fläche.
Gefragt
12 Dez 2021
von
Ashley211
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral Parameter bestimmen
Gefragt
29 Jan 2017
von
Gast
parameter
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie bestimmt man das bestimmte Integral von (0)bis(2) ∫ 1/x² dx?
Gefragt
9 Mai 2019
von
Gast
bestimmtes-integral
integralrechnung
integration
Made by a lovely Community