Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Eingeschlossene Fläche berechnen. Verwendung der Differenzfunktion. f(x)= - x² + 2x und g(x)=x³
Nächste
»
+
0
Daumen
5k
Aufrufe
die graphen von f(x)=-x²+2x unf g(x)=x³ umschließen im 1.quadranten eine fläche vollständig. wie groß ist er inhalt dieser fläche?
anwendung
integralrechnung
differenzfunktion
bestimmtes-integral
Gefragt
24 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Anwendung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
zuerst berechnest du den schnittpunkt der beiden funktionen, hast du den, weisst du wie weit der flächeninhalt geht. dann berechnst du das integral von f(x) und ziehst das integral(die fläche) von g(x) davon ab
fertig
grüsse :)
Beantwortet
24 Feb 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Differenzfunktion bestimmen von y= -x²+4 und y=0.5x sowie Integral berechnen
Gefragt
21 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
Differenzfunktion bilden von f(x) = 0,25^x und g(x) = -1,5x + 1,25
Gefragt
20 Jun 2018
von
DerMathefrager
1
Antwort
Schnittfläche mit Betrage der Differenzfunktion berechnen?
Gefragt
8 Mär 2022
von
interessant123
4
Antworten
Differenzfunktion bilden
Gefragt
20 Apr 2020
von
Success
1
Antwort
Die Differenzfunktion verwenden
Gefragt
24 Okt 2018
von
nekokaneko18
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
In einer Fabrik sind 5 von 25 hergestellten Teilen fehlerhaft.
(1)
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community