0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich sitze gerade an meiner Mathe Hausaufgabe und komme nicht weiter. Die Aufgabe lautet:

Schreibe als Produkt: 7xy-14xs+49ax=?

5b³+10b²-25b=?

Wäre nett, wenn mir da jemand helfen könnte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


7·x·y - 14·x·s + 49·a·x = 7·x·(7·a + y - 2·s)


5·b^3 + 10·b^2 + 25·b = 5·b·(b^2 + 2·b + 5)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community