0 Daumen
721 Aufrufe

a) 4v hoch 3 und (4v) hoch 3

b) a×5 hoch 2 und (a×5) hoch 2

c) -x hoch 6 und (-x) hoch 6

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

a) 4v3 bleibt und (4v)3 =64v3

b) a·52 =25a und (a·5)2 =25a2

c) -x6 bleibt und (-x)6 = x

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

4v hoch 3 = 4*v*v*v

und (4v) hoch 3 =(4v)*(4v)*(4v)

etc. Mach doch mal Vorschläge !

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

a)   4v hoch 3  = 4 *v*v*v

(4v) hoch 3 =(4v) *(4v)( 4v)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 28 Sep 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community