0 Daumen
355 Aufrufe

ich weiß nicht, was der Oberflächeninhalt bei dieser Aufgabe ist. Ich bekomme immer etwas anderes raus, als mein Lehrer. Es handelt sich um eine Pyramide.

Das ist die Formel:

$$ { O }_{ Pyramide }={ a }^{ 2 }+4\quad \cdot \quad \frac { a\quad \cdot \quad ha }{ 2 } $$

Das ist die Aufgabe:

$$ { O }_{ Pyramide }={ 87,5 }^{ 2 }+4\quad \cdot \quad \frac { 87,5\quad \cdot \quad 64,7 }{ 2 } $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was stimmt jetzt  geteilt durch  3  oder geteilt durch 2 ?

O = 7656,25  +  2* 5923,75

O= 19503,75   einheiten ³

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community