Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schnittpunkte zweier Kurven (mit eFunktion)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
GEG.:
f(x) = e^x - ex + 1
g(x) = -1/2 (x^3 - 3x)
Ges.: Schnittpunkte /Berührpunkte der Kurven
schnittpunkte
kurve
e-funktion
Gefragt
25 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Schnittpunkte" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wahrscheinlich grafisch?! Oder mit einem Näherungsverfahren?
Beantwortet
25 Feb 2013
von
Thilo87
4,3 k
f(x) = g(x) funktioniert nicht?
Das glaube ich nicht. Nichtmal Wolfram Alpha zeigt einen analytischen Lösungsweg.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der Schnittpunkte von zwei Kurven
Gefragt
18 Okt 2022
von
SuBae
schnittpunkte
kurve
lineare
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Schnittpunkte von zwei Kurven y=e^x und y=x^10 für x>0?
Gefragt
4 Jan 2014
von
Gast
e-funktion
näherung
newtonverfahren
schnittpunkte
kurve
umformen
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die SChnittpunkte der Kurven K1 und K2
Gefragt
23 Okt 2018
von
Gast
schnittpunkte
kurve
+
0
Daumen
3
Antworten
Achsenschnitt zweier Kurven: x²-y²=16 und y²=6x
Gefragt
1 Nov 2012
von
Gast
integralrechnung
drehkörper
kurve
winkel
schnittpunkte
volumen
drehung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich Schnittprobleme? f(x)=3x^2-x-2, f(x)=-x^2-2 Kurven schneiden.
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
schnittpunkte
gleichsetzen
kurve
schneiden
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Flächen ABS und ECS gleich sind.
(2)
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Kommen wir nun zu den wichtigen Dingen im Leben: Wie viele weiße, rote, gelbe, orangene, hellrote, dunkelrote und …
(1)
Von Koordinaten- auf Parameterfom
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community