0 Daumen
881 Aufrufe

kann mir jemand die Aufagbe hier vorrechnen?

K1: f(x)=2x2-2

K2 :f(x)=-2x+10

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schnittpunkte von zwei Funktionsgraphen berechnet man, indem man die Funktionsterme gleichsetzt und die entstandene Gleichung löst.

Löse also die GLeichung

        2x2 - 2 = -2x + 10.

Setze die Lösungen in eine der Funktionsgleichungen ein um die zu der x-Koordinate passende y-Koordinate zu berechnen.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community