0 Daumen
1,1k Aufrufe

die Klausuraufgabe lautet:

 Berechnen Sie das Kurvenintegral
I = (xe^y dx yx dy)

entlang des Einheitskreises von P1(0; 1) nach P2(1; 0). 

Leider ist keine Lösung enthalten und ich kam auf das Ergebnis 4/3 durch x=cos t und y= sin t.

Könnte jemand das Ergebnis auf seine Richtigkeit überprüfen?

Avatar von

Meine Lösung ist -2/3.

Kann nochmal jemand nachrechnen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community