Alle Fragen
Wie lautet die 1. Ableitung von f(t) = (x+4)^3 · (x^3-2t-4)^4?
Nächste
»
+
0
Daumen
800
Aufrufe
Von
f(t) = (x+4)^3 · (x^3-2t-4)^4?
ableitungen
Gefragt
27 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Ableitung lautet
f'(t) = -8(x + 4)
3
(x
3
- 2t - 4)
3
.
Beantwortet
27 Feb 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung von f(t)= 4+5*(e^-2t) - 4*(e^-0,5t). Welche Art von Wachstum?
Gefragt
23 Jun 2015
von
Gast
ableitungen
exponentielles-wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Laplace-Transformation. Wie lautet die Bildfunktion von: 2t^4?
Gefragt
20 Sep 2017
von
Gast
laplace
transformation
+
0
Daumen
2
Antworten
f'(t) = 0, 2 · (5, 2 − f(t)) -> Wie lautet f(t)?
Gefragt
27 Sep 2020
von
einwiwistudent
differentialgleichungen
ableitungen
e-funktion
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung f‘(t) von f(t)= 2tx^3-3/2t^2*x^2
Gefragt
15 Jan 2018
von
Hijikie
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung dy/dx als Funktion von t bestimmen. x(t)=sin(t)-cos(t) und y(t)=1/2sin(2t).
Gefragt
4 Sep 2017
von
bahamas
ableitungen
funktion
Made by a lovely Community