Alle Fragen
Berechne den Schnittpunkt mit der y-Achse.
Nächste
»
+
0
Daumen
699
Aufrufe
Berechne den Schnittpunkt mit der y-Achse.
y = (x + 3,5)² - 4
schnittpunkte
y-achse
quadratische-funktionen
Gefragt
6 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y = (0 + 3,5)² - 4 = 8.25
Beantwortet
6 Okt 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Quadratische Funktion y=2x^2+4x-6. Schnittpunkt mit der y-Achse?
Gefragt
30 Sep 2015
von
Gast
y-achsenabschnitt
schnittpunkte
y-achse
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ermittle den Schnittpunkt P auf der y-Achse. Gerade durch Q(1,8) und Steigung 1.
Gefragt
23 Jul 2016
von
Gast
schnittpunkte
koordinaten
y-achse
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Schnittpunkt mit der y-Achse vollständige Aufgabe bitte mit lösungswegp
Gefragt
6 Mär 2016
von
Gast
schnittpunkte
y-achse
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Gleichung der Tangente an das Schaubild von f im Schnittpunkt mit der y-Achse
Gefragt
8 Nov 2015
von
Gast
tangente
schnittpunkte
y-achse
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt mit 1: der y-Achse 2: der x-Achse zeichnerisch. z(x)=0,1x ^2-0,5x+0,3
Gefragt
21 Jan 2014
von
Lilli
wertetabelle
schnittpunkte
zeichnerisch
parabel
y-achse
x-achse
Made by a lovely Community