0 Daumen
867 Aufrufe

Maria bekommt für ihr zimmer einen neuen schrank.dieser ist3, 25m breit.maria möchte ihn an die4 einhalb meter lange wand stellen.wie viel platz bleibt dann noch?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4 1/2 = 4,50

4,50-3,25 = 1,25

oder:

3,25 = 3 1/4

4 1/2-3 1/4 = 9/2-13/4 = 18/4-13/4 = 5/4 =1 1/4

Avatar von

Dake für die hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community