0 Daumen
710 Aufrufe

Ich soll also Punkte auf der Geraden finden, die durch die o.g. Gleichungen bestimmt ist. 

Habe es so gerechnet:

x = 2 + 3t


y = 1 – 2t

t = -y/2 + ½ 


x = 2 + 3(1/2 - y/2)

x = 2 + 1.5 – 3y/2

x = 3.5 – 3y/2

y = -2/3x  + 3,5

Wie soll ich das Ergebnis interpretieren? Ich verstehe nicht, welche zwei Punkte ich da finden soll?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wenn du nur 2 Punkte auf der Geraden brauchst, dann setz doch einfach 2 beliebige Werte für t ein.

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community