Alle Fragen
An welchen Stellen hat die Funktion f mit der Gleichung f(x)= x³ - 5x² + 4x die Steigung 1?
Nächste
»
+
0
Daumen
707
Aufrufe
An welchen Stellen hat die Funktion f mit der Gleichung f(x)= x³ - 5x² + 4x die Steigung 1?
steigung
funktion
Gefragt
16 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Setze f'(x) = 1 und berechne x.
Beantwortet
16 Okt 2014
von
Yakyu
23 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
An welchen Stellen haben die Tangenten der Funktionen die gleiche Steigung? f(x) = 3x²-9x+4; g(x) = -x³+3x²-7x
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
tangente
stelle
steigung
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen beiden Stellen hat die Funktion f(x)=1/(2x+1) die Steigung -2?
Gefragt
25 Mär 2023
von
Max12345
steigung
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen Stellen hat f die Steigung m?
Gefragt
19 Feb 2022
von
Gast
steigung
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x) = x^2, an welchen Stellen hat die Funktion die Steigung 6?
Gefragt
9 Nov 2021
von
Grooxyyy
steigung
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen Stellen hat die Funktion cos(2,2x+2) eine Steigung von 0,4?
Gefragt
29 Aug 2020
von
mick22
funktion
steigung
stellen
ableitungen
Made by a lovely Community