0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich hoffe, dass ihr mir bei dieser Aufgabe könnt, da ich es leider nicht verstehe:


Eine Gerade g ist gegeben durch g: Vektor x = (-5 / 3 / 1) + k • (2 / 1 / -4). Geben Sie eine zweite Parameterdarstellung von g an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

X = (-5 / 3 / 1) + k • (2 / 1 / -4)

Du kannst z.B. den Richtungsvektor vom Ortsvektor subtrahieren

X = (-7 / 2 / 5) + k • (2 / 1 / -4)

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community