Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung mit 2 Variablen nach P umstellen: x = (10000-2P) / 1000
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Hallo :)
Habe ein Problem bei der einfachsten Mathematik :/
Muss für VWL folgende Funktion umstellen
x= (10000-2P) / 1000
Brauche den Wert für P
... Habe leider Brett vorm Kopf :(
Vielen Dank
auflösen
umstellen
unbekannte
Gefragt
5 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Auflösen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ist 10000-2P der Zähler? Dann geht es so:
x= (10000-2P) / 1000
1000 x = 10000-2P
2P = 10000 - 1000x
P = 5000 - 500x
Beantwortet
5 Mär 2013
von
Capricorn
2,3 k
war ja wirklich nicht so schwer ^^
Danke :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Umstellen von Ungleichung mit 2 Variablen: (5n+1)/(3n^2) < z
Gefragt
11 Mär 2013
von
nouse
ungleichungen
umstellen
auflösen
unbekannte
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Nachfolgende gleichung nach x umstellen
Gefragt
16 Feb 2021
von
matherpfahl
gleichungen
unbekannte
umstellen
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie stelle ich folgende Gleichung nach x um?
Gefragt
16 Feb 2021
von
matherpfahl
umstellen
auflösen
unbekannte
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen der Gleichung mit arctan nach omega
Gefragt
31 Okt 2014
von
Gast
arctan
umstellen
unbekannte
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel e = (ab+cd)/(a+c) nach c umstellen
Gefragt
12 Nov 2017
von
Miez
gleichungen
umstellen
unbekannte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Gesucht wird der Wert des Winkels alpha
(1)
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community