0 Daumen
530 Aufrufe

Könnt ihr mir sagen ob ich es mathemathische perfekt aufgeschrieben habe?

Winkel berchenen....

sin α = 10 cm/16 cm =0,625cm

       α=arcsin (0,625cm)=38,68Grad

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

nicht ganz.


sin α = 10 cm/16 cm =0,625

       α=arcsin(0,625)=38,68°

Du hast da Einheiten zu viel gehabt. Die cm kürzen sich weg ;).

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Danke <3

:D

Gerne ;)     .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community