0 Daumen
990 Aufrufe

f(|-3|)  y=3 hätte ich gedacht abwr da kommt sowas rausBild Mathematik

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen

Du vergewaltigst da den armen Rechner :(

da braucht kein y = und kein f() stehen. Schreib einfach nur den Ausdruck hin den er da zeichnen soll.

Avatar von 495 k 🚀

Die linke seite  kann ich nicht verändern

Schreib dort kein f() hin. keiner weiß wie die funktion definiert ist.

Schau dir mal diese Frage an

https://www.mathelounge.de/162976/kurvendiskussion-zum-thema-funktionen-und-deren-ableitung

Gerade Aufgabe 3 b)

Vielleicht villst du dich auch mal daran versuchen. Das könnte dir eventuell auch bei deiner Aufgabe zum verständnis weiterhelfen.

Ich nehme mal an das*steht für ableitungDann 3aKeine3bWieder keine3cWieder nicht.Wenn es keine ableitung ist dann3aEine3bEine3cEineIst das so korrekt?

3-e-x bei 3a.-3+ex bei 3b3-ex-2 bei 3cMit ableitung.3a) f'(x)=-exf'(-x)=-e-x-f''(x)=-(-ex)f'''(x-2)=-ex-2Beim ersten egal ob es ableitung ist oder nichtWird die funktion an der y achse gespiegelt.Beim zweiten wird alles negiert.Beim dritten um x-2 am argument verschoben.




Ah okIch hab ja für beide eventuelitätet geantwortet.Ist das meine beschreibung richtig?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community