Alle Fragen
Hauptform in Parameterdarstellung z.b (-x)+9y=(-23)
Nächste
»
+
0
Daumen
614
Aufrufe
Hauptform in Parameterdarstellung z.b (-x)+9y=(-23)
parameterdarstellung
umformen
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Gehts vielleicht etwas genauer?
Beantwortet
23 Okt 2014
von
_user2221
39 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameterdarstellung (x=cos u -v*sin u, y=sin u +v*cos u, z=-v) eine Besondere?
Gefragt
8 Aug 2015
von
Gast
parameter
parameterdarstellung
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameterdarstellung der Ebene e, die die Punkte A,B und C enthält? Stimmt E: X=(-2|3|8)+s*(5|1|-7)+t*(-3|2|8)?
Gefragt
22 Apr 2019
von
SomO
parameterdarstellung
ebenengleichung
vektoren
parametergleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameterdarstellung der Geraden durch die zwei Punkte A(3, -2, 2) und B(-1, 0, 3)?
Gefragt
21 Nov 2018
von
Chingo-_-
parameterdarstellung
geraden
+
0
Daumen
1
Antwort
Ellipse in Parameterdarstellung x(t) = a*cos(wt) , y(t) = b*sin(wt) . Steigung dy/dx in P(a/√2, b/√2)
Gefragt
16 Aug 2017
von
Gast
ellipse
tangente
parameterdarstellung
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameterdarstellung einer Geraden: A(0/0), D(30,2/35,5) Ecken des Schulhofs, B(28/16,5)Baum, C(2,5/30)Trinkbrunnen.
Gefragt
1 Dez 2013
von
Gast
parameterdarstellung
gleichungen
dose
Made by a lovely Community