Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Löse die Formel A = a x b nach b auf.
Nächste
»
+
0
Daumen
4,6k
Aufrufe
Löse die Formel A=a x b nach b auf. Berechne b für:
A= 56 cm^2 A= 108 cm^2 A= 36,4 cm^2
a= 14 cm a= 24 cm a= 5,6 cm
formel
auflösen
fläche
rechteck
Gefragt
7 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Formel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich nehme an, dass "x" in a x b soll ein Multiplikationszeichen sein.
A=ab |/a
b=A/a
A=56cm^2, a=14cm
=> b=56cm^2/14cm=4cm
A=108cm^2, a=24cm
=> b=108cm^2/24cm=4,5cm
A=36,4cm^2, a=5,6cm
=> b=36,4cm^2/5,6cm=6,5cm
Beantwortet
7 Mär 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse jede Formel nach der Variablen s auf.
Gefragt
3 Nov 2016
von
Gast
formel
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wenn man bei einem Quadrat die Länge verdoppelt, die Breite um 5 cm verringert …Welche Seitenlänge hat das Quadrat?
Gefragt
29 Apr 2015
von
Gast
formel
nullstellen
quadrate
rechteck
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Formeln für Umfang und Fläche bei Quadrat, Rechteck, Drache, Trapez, Parallelogramm
Gefragt
15 Mär 2013
von
Gast
formel
umfang
fläche
quadrate
rechteck
drache
trapez
parallelogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse nach "a" auf: v2=v1+a t
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
formel
auflösen
gleichungen
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse Gleichung x= a + (t - a) / h * z einmal auf nach z,t und h (Überprüfung ob richtig)
Gefragt
25 Sep 2014
von
Gast
auflösen
unbekannten
formel
umformen
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community