0 Daumen
1,6k Aufrufe

3* 25 =


z.B


Danke im Voraus

Avatar von 28 k

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

=3^2 *3^2 * 2^2 *2^2 *2

= 9*9 * 4 *4 *2

= 81*16*2

= 81* 32

=2592

Avatar von 121 k 🚀

Also ich glaube ich soll das so darstellen:

3* 37 = 312


als Bsp

Aber bei unetschiedlichen Basen geht das so nicht. Entweder die Basis oder der Exponent muss gleich sein damit man etwas zusammenfassen kann.

0 Daumen

3* 25 =
Das kommt immer auf den Einzelfall an
ob etwas zusammengefaßt werden kann
3* 2* 2^1=
( 3 * 2) ^4 * 2
6^4 * 2

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community