0 Daumen
1,6k Aufrufe

:)

Wie groß ist die absolute und relative Häufigkeit der Primzahlen

a) zwischen 1 und  10  -  AH=4    RH=4/10

b) zwischen 1 und 20  - AH=8   RH=8/20

c) zwischen 10 und 30 AH=10  RH=10/30

Sind jetzt natürlich einfache Aufgaben, aber wenn mir jemand Rückmeldung geben könnte, wäre das super.

LG

Simon

Avatar von 3,5 k

1 Antwort

0 Daumen

Stimmt so. Perfekt gelöst.

Avatar von

Danke, das war aber auch eine Aufgabe, die sehr komplex war^^.

Was war daran komplex ? Ein paar Zahlen raussuchen und in Beziehung zu anderen Zahlen setzen.

Ich habe im Zusammenhang mit der Aufgabe mich mit dem Stilmittel der Ironie bedient ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community