0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe 1+3image.jpg

Wäre echt lieb wenn ihr mir helfen könntet

xBra

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nr. 1

über den drei langen Strichen in dieser Reihenfolge:

-  absolute Häufigkeit

-  relative Häufigkeit

-  absolute Häufigkeit / Gesamtzahl der Ereignisse

Nr. 3

Hier musst du die relativen Trefferhäufigkeiten ausrechnen:

Treffer von Marc:   23/72  ≈  0,319  =  31,9 %

Treffer von Felix:   25/84  ≈   0,298  =  29,8 %

Treffer von Björn:  25/91  ≈   0,275  =  27,5 % 

Treffer von René:  26/93  ≈   0,280  =  28,0 %

Marc kann also am besten Körbe werfen.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community