0 Daumen
1,2k Aufrufe

167,1: 0,0413

Bitte lösen! kriege beim rechnen immer wieder probleme.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


verschiebe doch einfach beide Kommas (Kommata?) so weit nach rechts, bis zwei natürliche Zahlen entstehen:
 

167,1 : 0,0413 =

1671 : 0,413 =

16710 : 4,13 =

167100 : 41,3 =

1671000 : 413


Das dürfte jetzt keine Probleme mehr bereiten, nicht wahr?


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Könntest du es bitte auf für mich rechnen weil ich da immer wieder fehler drinne hab.

Mach ich doch :-)

Allerdings kommt kein glattes Ergebnis heraus, wie auch Dein Taschenrechner bestätigen wird:

1671000 : 413 = 4046,0048 ...

1652

--------

190

000

----

1900

1652

-------

2480

2478

-------

20

00

-----

200

000

-----

2000

1652

-------

3480

3304

-------

176

.

.

.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community