Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösungsmenge für |2x-16|=-16
Nächste
»
+
0
Daumen
743
Aufrufe
Ich suche die Lösungsmenge für |2x-16|=-16
lösungsmenge
gleichungen
betragsgleichung
Gefragt
31 Aug 2012
von
Gast
📘 Siehe "Lösungsmenge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Lösungsmenge ist leer.
Begründung: Ein Betrag ist immer positiv. Für kein x kann der Betrag den Wert -16 annehmen.
LG
Beantwortet
31 Aug 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge von Betragsgleichung mit zwei Variablen festlegen
Gefragt
6 Sep 2020
von
Gast
betragsgleichung
betrag
gleichungen
lösungsmenge
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungsmenge von Betragsgleichung bestimmen
Gefragt
5 Dez 2019
von
Gast
lösungsmenge
betragsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Betragsgleichung, Lösungsmenge, ||x|-1|*||x|+1|=|x^2-1|
Gefragt
11 Nov 2016
von
Gast
betragsgleichung
lösungsmenge
betrag
ungleichungen
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie jeweils die reelle Lösungsmenge: |x²-4|/(x+1) > 4
Gefragt
5 Nov 2016
von
Gast
ungleichungen
betragsgleichung
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmung der Lösungsmenge von Betragsgleichungen |x-2|≤12 ; |x+2|+|x-2|≤12
Gefragt
25 Okt 2014
von
Subis
betragsgleichung
betrag
gleichungen
lösungsmenge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community